Mitgliederservice – Allgemein

Wichtiger Hinweis betreffend eines Vereinseintritts!

Ab sofort ist das aktuelle Aufnahmeformular (Download auch unter »Mitgliederservice – Dokumente«) zu verwenden. Nach DSGVO muss bei einem Mehrfacheintritt (z.B. Ehepaar, Familien, etc.) die Seite 2 des Aufnahmeformulares von jedem Mitglied unterschrieben werden.

Bitte bei Kündigung ist zu beachten:

Bei einer Kündigung der Mitgliedschaft vermerken sie bitte zusätzlich unbedingt ihre Mitgliedsnummer zu ihren der persönlichen Daten. Somit ist gewährleistet, das eine Kündigung korrekt zugeordnet werden kann. Kündigungen müssen der Geschäftsstelle (nicht beim Vorstand) bis zum 31.10. eines Kalenderjahres zugestellt werden.
Vereinsaustritte sind nur in schriftlicher Form gültig (per Post, per E-Mail, NICHT per Whats app ). Später eingehende Kündigungen können nicht mehr berücksichtigt werden.