Mitgliederservice – Allgemein

Wichtiger Hinweis bezgl. Vereinseintritt !

Ab sofort ist nur noch das aktuelle Aufnahmeformular (Download auch unter »Mitgliederservice – Dokumente«) zu verwenden. Nach neuer DSGVO muss bei einem Mehrfacheintritt (z.B. Ehepaar, Familien, etc.) die Seite 2 des Aufnahmeformulares von jedem Mitglied unterschrieben werden.

Bitte bei Kündigung beachten

Die Kündigung der Mitgliedschaft im TSV Eintracht Edemissen ist ab 01.04.2018 nur noch unter Angabe der Mitgliedsnummer sowie der persönlichen Daten möglich. Die Kündigung muss im TSV-Büro abgegeben oder per Post zugesandt werden.
Vereinsaustritte sind nur in schriftlicher Form gültig und müssen bis zum 31.10. (Datum des Poststempels) der Geschäftsstelle vorliegen. Später eingehende Kündigungen können nicht mehr berücksichtigt werden.